「浮気封じ」に新しい特別ご神符ができました!

当神社の、高砂山祈願で特に「浮気封じ」のご祈願をお望みの方は

特別ご神符をお申し込み下さい!

祈願用紙のご神符送付 □必要 の欄にチェックして余白に「浮気封じ祈願のご神符希望」と記入して下さい。
祈願料は金二千円です。(通常のご神符と特別ご神符の2体セット)

当神社の通常の縁戻しご神符とは別に「 特製浮気封じご神符 」をご入魂の上、お送りいたします。この入魂済ご神符は貴方がお想いの人の名前と、別れてほしい浮気相手の名前を貴方が自らお書きの上、常に携行していただき、常に大神様のご神威で「浮気封じのきっかけ」が訪れるように願うご神符です。
それ故、必ず常に貴方の身近に携行していただきますようにお願いします。
ご希望の方は、通常どおり、白砂をお積みになり、祈願用紙に祈願文と「浮気封じ希望」とご記入、ご祈念のうえ祈願料をそえて本殿賽銭箱入口に投入して下さい。
後日、ご祈願の後郵送いたします。